Historique

Après 20 ans d'artisanat dans le BTP (terrassement) à mon propre compte, je désirai me lancer dans la préparation de pizzas, étant passionné par la cuisine depuis de nombreuses années.

C'est donc, après avoir effectué une formation à l'Ecole Française de Pizzaïolo à Cap d'Ail, avec mon épouse, et après l'acquisition du diplôme, que le déclenchement s'est fait pour créer cette nouvelle activité, sur Coublevie.

Une fois le projet bouclé, celui-ci a pu démarrer, après l'obtention de l'accord de la Mairie, soit le 14 Juillet 2007…

J'élabore mes propres pâtons, réalisés (pratiquement) sans levure pour une meilleure digestion.

Un choix d'une quarantaine de pizzas réalisées avec un maximum de produits frais et de qualité. Celles-ci garnies d'emmental et de mozzarella françaises et non de pâte végétale.

Vous pourrez bénéficier de ma carte de fidélité où la 11ème pizza vous sera offerte… (sans durée dans le temps)

Après plus de 8 années passées dans un chalet, route du guillon, vous me retrouvez actuellement tous les soirs à partir de 18h, sur mon nouvel emplacement, toujours sur Coublevie, du mercredi au dimanche, Parc Garanjou – Place du 19 mars 62 (le centre, où se trouve crédit agricole, pharmacie, boulangerie, coiffeur) en camion + remorque … Emplacement situé à 3,5 kms environ de Voiron, St Jean de Moirans, la Buisse…

En Juillet 2017, Pizza Gourmande a fêté son 10e anniversaire… Cet anniversaire est pour moi, l'occasion de vous adresser tous mes remerciements, pour la confiance que vous m'avez accordée.

Merci donc à tous …


Accueil du site | Les pizzas | Nous trouver (plan) | Horaires | Administration

Copyright © tous droits réservés